亚搏全网app

  • 首页
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

亚搏全网app:工作动态

    亚搏全网app:全文检索

    首页 > 工作动态

亚搏全网app:前沿局召开全局会议传达学习2022年院夏季党组扩大会精神

       819日下午,前沿局组织全局人员召开会议传达学习2022年院季党组扩大会议精神,研究部署下半年重点工作。会议由局长、党支部书记苏刚主持,黄敏副局长以及前沿局相关处室同志参加了会议。
       苏刚同志带领与会人员共同学习了2022年院季党组扩大会议精神,并对照院党组近期重点工作任务,逐项进行了解读。他指出,全局同志要深刻学习领会会议精神,提高思想站位,积极贯彻落实院党组重要决策部署,奋发有为,真抓实干,全力推动各项工作干在实处、走在前列。
       会上,苏刚同志还就“基础研究十条实施方案落实、重点实验室重组、新一批B类先导专项部署、基础研究青年团队计划、争取国家重大任务、政治机关建设、深入基层调研等近期重点工作进行了部署,要求全局同志扎实推进各项工作,确保落实到位,高质量完成各项任务。


附件:
亚搏全网app | 电子有限公司