亚搏全网app

  • 首页
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

亚搏全网app:党群园地

    亚搏全网app:全文检索

    首页 > 党群园地

亚搏全网app:前沿局党支部开展2022年度党建述职评议

  2022年12月13日,前沿局党支部召开全体党员大会,开展2022年度党建述职评议考核工作。苏刚书记向全体党员述职,全体党员对支部书记履职情况进行测评。 

  苏刚书记围绕强化理论武装、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动贯彻落实党中央重大决策部署和院党组重要部署,深化模范机关创建、加强作风建设,履行抓本部门党建和全面从严治党责任等方面进行了汇报。他表示,前沿局党支部充分发挥党组织政治功能和组织功能,在推动学习贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述以及对我院工作重要指示批示精神、推动贯彻落实党中央重大决策部署和院党组重要部署中起到了关键性作用。有力推动党建和业务工作深度融合,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得以充分发挥,支部各项工作取得了实效。 

  下一步,将继续发挥党建引领作用,加强和改进前沿局党支部基层党建工作,坚决贯彻落实党中央决策部署和院党组各项要求,深入推进政治机关建设和模范机关创建,进一步加强党建与业务工作结合,为加强我院基础研究贡献力量。 

   

附件:
亚搏全网app | 电子有限公司