亚搏全网app

  • 首页
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

亚搏全网app:党群园地

    亚搏全网app:全文检索

    首页 > 党群园地

亚搏全网app:前沿局党支部第二党小组集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

  8月30日,前沿科学与教育局党支部第二党小组开展集中学习活动,孙玉娜同志领学了《习近平谈治国理政》第四卷的相关内容,并分享了自己的学习体会。会议由苗海霞同志主持。 

  《习近平谈治国理政》第四卷收录了习近平总书记在202023日至2022510日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了中国共产党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面、系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。 

  通过学习,与会同志一致认为,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷是筑牢理想信念、提高理论素养、增强政治能力的重要途径。与会同志就书中有关科技创新的内容进行了深入研讨,并表示要深刻把握和贯彻落实习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,深刻认识中科院作为国家战略科技力量主力军应肩负的使命责任,不折不扣地贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照院党组对各项重点工作的要求,脚踏实地做好本职工作,在建设科技强国、实现高水平科技自立自强中作出应有贡献。 

  随后,党小组长褚鑫同志还通报了本月关于“借培训名义搞公款旅游”的警示教育案例,提醒各位党员同志要严格落实中央八项规定精神,始终保持政治上的清醒和纪律上的警醒,自觉遵守党规党纪,抵制歪风邪气。 

     

附件:
亚搏全网app | 电子有限公司